Receita de Ponche colorido de natal

Ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de laranja picada
  • 1/4 de xícara (chá) de pêssegos picados
  • 6 rodelas de limão
  • 1/4 de xícara (chá) de maçã picada
  • 15 cerejas
  • 1/4 de xícara (chá) de conhaque
  • 1/4 de xícara (chá) de licor de laranja
  • 2 garrafas de champanhe (ou espumante) geladas
  • 2 xícaras de refrigerante sabor limão
  • 16 cubos de gelo

Modo de preparo

  • Em uma poncheira, coloque a laranja, o pêssego, o limão a maçã e as cerejas.
  • Junte o conhaque e o licor de laranja.
  • Misture bem e leve a geladeira.
  • Quando for servir acrescente o gelo, a champanhe, o refrigerante e misture bem.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email