Receita de Ponche com conhaque e morangos

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) demorangos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de conhaque
  • Morangos congelados
  • 4 garrafas de champagne

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare os morangos congelados da seguinte maneira:
  • Lave-os e coloque-os sobre papel alumínio.
  • Leve ao congelador até que os morangos se transformem em cubinhos de gelo.
  • Duas horas antes de servir, salpique os morangos que não foram congelados.
  • Junte o açúcar, o vinho e o conhaque e misture bem.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Na hora de servir, coloque os morangos congelados na poncheira e junte a mistura líquida.
  • Acrescente o champagne aos poucos.
  • Sirva em copinhos de ponche.

Rendimento:3 litros

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir