Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche com conhaque e morangos

Receita de Ponche com conhaque e morangos


Avaliação: / Ponche com conhaque e morangos1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) demorangos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de conhaque
  • Morangos congelados
  • 4 garrafas de champagne

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Prepare os morangos congelados da seguinte maneira:
  • Lave-os e coloque-os sobre papel alumínio.
  • Leve ao congelador até que os morangos se transformem em cubinhos de gelo.
  • Duas horas antes de servir, salpique os morangos que não foram congelados.
  • Junte o açúcar, o vinho e o conhaque e misture bem.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Na hora de servir, coloque os morangos congelados na poncheira e junte a mistura líquida.
  • Acrescente o champagne aos poucos.
  • Sirva em copinhos de ponche.

Rendimento:3 litros

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso