Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche de vinho branco cremoso

Receita de Ponche de vinho branco cremoso


Avaliação: / Ponche de vinho branco cremoso2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 litro de vinho branco
  • 1/3 xícara (chá) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de casca de limão ralada
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 4 claras
  • Noz moscada em pó

Modo de preparo

  • Misture em um tigela 1/2 xícara de açúcar com o vinho, o suco de limão, a casca de limão ralada.
  • Mexa até o açúcar dissolver completamente.
  • Leve à geladeira para gelar bem.
  • Em uma poncheira, misture o leite e o creme de leite.
  • Junte a mistura de vinho e bata bem.
  • Bata as claras em neve e acrescente aos poucos a 1/2 xícara de açúcar restante, batendo até ficar firme.
  • Coloque colheradas desse merengue sobre o ponche.
  • Salpique por cima com noz moscada.
  • Sirva em copinhos de ponche.

Rendimento:1 litro

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso