Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche de vinho branco cremoso

Ponche de vinho branco cremoso


Avaliação: / Ponche de vinho branco cremoso2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 litro de vinho branco
  • 1/3 xícara (chá) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de casca de limão ralada
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 4 claras
  • Noz moscada em pó

Modo de preparo

  • Misture em um tigela 1/2 xícara de açúcar com o vinho, o suco de limão, a casca de limão ralada.
  • Mexa até o açúcar dissolver completamente.
  • Leve à geladeira para gelar bem.
  • Em uma poncheira, misture o leite e o creme de leite.
  • Junte a mistura de vinho e bata bem.
  • Bata as claras em neve e acrescente aos poucos a 1/2 xícara de açúcar restante, batendo até ficar firme.
  • Coloque colheradas desse merengue sobre o ponche.
  • Salpique por cima com noz moscada.
  • Sirva em copinhos de ponche.

Rendimento:1 litro

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso