Receita de Pão sueco de linhaça

Ingredientes

  • 250g de semente de linhaça
  • 3 tomates
  • 2 raminhos de manjericão
  • 20 uvas passas
  • 1 colher (café) rasa de sal marinho

Modo de preparo

  • Hidrate a semente de linhaça por 4 horas em água filtrada.
  • Lave e escorra com auxílio de uma peneira.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa pastosa.
  • Acerte os temperos, bem suave.
  • Faça, com auxílio de uma espátula, uma película de 2-3mm da massa obtida sobre um tabuleiro ou placas de vidro previamente limpas.
  • Leve para desidratar ao sol.
  • Quando as laterais começam a soltar, é hora de, com ajuda de uma espátula, virar de lado para desidratar mais rápido.
  • Uma vez obtida placas bem sequinhas e quebradiças, pique com as mãos no tamanho desejado, para usar como suporte de canapés ou petiscos.
  • Embale em frasco de vidro com tampa até a hora de usar.
  • Se estiverem bem secas, duram até 7 dias.

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