Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche de café

Receita de Ponche de café


Avaliação: / Ponche de café1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 pedacinhos de chocolate meio amargo
  • Açúcar a gosto
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de café bem forte
  • Chantilly, canela e cacau em pó
  • Raspas de laranja

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate, o açúcar e o creme em fogo brado.
  • Junte o café e leve ao fogo sem deixar ferver.
  • Coloque em xícaras grandes.
  • Guarneça com chantilly e sobre ele coloque canela, cacau em pó e raspas de laranja.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso