Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche de café

Receita de Ponche de café


Avaliação: / Ponche de café1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 pedacinhos de chocolate meio amargo
  • Açúcar a gosto
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de café bem forte
  • Chantilly, canela e cacau em pó
  • Raspas de laranja

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate, o açúcar e o creme em fogo brado.
  • Junte o café e leve ao fogo sem deixar ferver.
  • Coloque em xícaras grandes.
  • Guarneça com chantilly e sobre ele coloque canela, cacau em pó e raspas de laranja.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso