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Berinjela recheada com calabresa


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 4 berinjelas cortadas ao meio
  • 1 cebola picada
  • 200 g de bacon picadinho
  • 1/2 kg de linguiça calabresa picadinha
  • 1 pitada de orégano
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo


  • Cozinhe as berinjelas em panela grande com água e 1 colher de sal até cobrir, cozimento demora de 40 à 50 minutos deixar escurecer e amolecer bem a polpa.
  • Após o cozimento escura da água e retire a polpa com cuidado com uma colher sem estragar a casca.
  • Reserve a casca da berinjela.
  • Pique a polpa e reserve para o recheio.
  • Frite o bacon e a linguiça no azeite, acrescente a cebola o cheiro verde, orégano, frite e acrescente a polpa da berinjela refogando por alguns minutos.
  • O recheio pronto colocamos na casca da berinjela formando uma concha.
  • Se preferir coloque queijo parmessão ralado em cima e leve no forno ou microondas para gratinar.
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