Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor à pizzaiolo

Receita de Couve flor à pizzaiolo


Avaliação: / Couve flor à pizzaiolo2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 350 g de couve flor em buquês, cozidos em água e sal
  • 2 tomates fatiados
  • 1 cebola grande fatiada
  • 150 g de mussarela ralada
  • Sal, azeite e alho picado a gosto
  • Pimenta vermelha seca (um toque)
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo


  • Em uma frigideira, coloque os buquês de couve flor.
  • Depois, as cebolas e os tomates.
  • Regue com azeite.
  • Tempere com sal, alho picado e a pimenta vermelha e tampe até os tomates cozinharem.
  • Depois que os tomates estiverem cozidos, acrescente a mussarela ralada.
  • Apenas espere o queijo derreter e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso