Receita de Ponche de vinho branco

Ingredientes

  • 4 garrafas de vinho branco (de boa qualidade)
  • 1 1/2 xícara (chá) de rum escuro
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 1/2 xícara (chá) de licor de laranja (curacau, cointreau ou grand marnier)
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • Cubos de gelo
  • 3 garrafas de club soda ou água mineral com gás
  • Fatias de abacaxi para decorar (opcional)

Modo de preparo

  • Misture o vinho, o rum, o suco de limão, o licor de laranja e o suco de abacaxi.
  • Leve à geladeira.
  • Momentos antes de servir, coloque os cubos de gelo na poncheira.
  • Acrescente a mistura de vinho e o club soda e mexa delicadamente.
  • Se desejar, adicione as fatias de abacaxi e sirva a seguir.

Rendimento: 12 a 14 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email