Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche de vinho branco

Receita de Ponche de vinho branco


Avaliação: / Ponche de vinho branco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 garrafas de vinho branco (de boa qualidade)
  • 1 1/2 xícara (chá) de rum escuro
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 1/2 xícara (chá) de licor de laranja (curacau, cointreau ou grand marnier)
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • Cubos de gelo
  • 3 garrafas de club soda ou água mineral com gás
  • Fatias de abacaxi para decorar (opcional)

Modo de preparo

  • Misture o vinho, o rum, o suco de limão, o licor de laranja e o suco de abacaxi.
  • Leve à geladeira.
  • Momentos antes de servir, coloque os cubos de gelo na poncheira.
  • Acrescente a mistura de vinho e o club soda e mexa delicadamente.
  • Se desejar, adicione as fatias de abacaxi e sirva a seguir.

Rendimento: 12 a 14 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso