Ingredientes
- ¼ de xícara (chá) de laranja picada
- ¼ de xícara (chá) de pêssegos picados
- 6 rodelas de limão
- ¼ de xícara (chá) de maçã picada
- 15 cerejas
- ¼ de xícara (chá) de conhaque
- ¼ de xícara (chá) de licor de laranja
- 2 garrafas de champanhe (ou espumante) geladas
- 2 xícaras (chá) de refrigerante sabor limão
- ½ copo de suco de cereja ao marasquino ou de groselha
- 15 cubos de gelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma poncheira, coloque a laranja, o pêssego, o limão a maçã e as cerejas.
- Junte o conhaque e o licor de laranja.
- Misture bem e leve a geladeira.
- Quando for servir acrescente o gelo, a champanhe, o suco de cereja ou groselha, o refrigerante e misture bem.
- Poderá acrescentar outras frutas de sua preferência.
- Se não tiver poncheira, utilize, melancia.
- Corte-a ao meio, retire boa parte de sua polpa.
- Retire uma fatia pequena e bem fina (finíssima) da parte da casca da melancia que ficará encostada na mesa, só para que ela se equilibre.
- Depois de equilibrada, faça recortes decorativos na borda e preencha a melancia com o ponche.