Receita de Ponche especial de natal

Ingredientes

  • ¼ de xícara (chá) de laranja picada
  • ¼ de xícara (chá) de pêssegos picados
  • 6 rodelas de limão
  • ¼ de xícara (chá) de maçã picada
  • 15 cerejas
  • ¼ de xícara (chá) de conhaque
  • ¼ de xícara (chá) de licor de laranja
  • 2 garrafas de champanhe (ou espumante) geladas
  • 2 xícaras (chá) de refrigerante sabor limão
  • ½ copo de suco de cereja ao marasquino ou de groselha
  • 15 cubos de gelo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma poncheira, coloque a laranja, o pêssego, o limão a maçã e as cerejas.
  • Junte o conhaque e o licor de laranja.
  • Misture bem e leve a geladeira.
  • Quando for servir acrescente o gelo, a champanhe, o suco de cereja ou groselha, o refrigerante e misture bem.
  • Poderá acrescentar outras frutas de sua preferência.
  • Se não tiver poncheira, utilize, melancia.
  • Corte-a ao meio, retire boa parte de sua polpa.
  • Retire uma fatia pequena e bem fina (finíssima) da parte da casca da melancia que ficará encostada na mesa, só para que ela se equilibre.
  • Depois de equilibrada, faça recortes decorativos na borda e preencha a melancia com o ponche.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela