Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche especial de natal

Receita de Ponche especial de natal


Avaliação: / Ponche especial de natal1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ¼ de xícara (chá) de laranja picada
  • ¼ de xícara (chá) de pêssegos picados
  • 6 rodelas de limão
  • ¼ de xícara (chá) de maçã picada
  • 15 cerejas
  • ¼ de xícara (chá) de conhaque
  • ¼ de xícara (chá) de licor de laranja
  • 2 garrafas de champanhe (ou espumante) geladas
  • 2 xícaras (chá) de refrigerante sabor limão
  • ½ copo de suco de cereja ao marasquino ou de groselha
  • 15 cubos de gelo

Modo de preparo

  • Em uma poncheira, coloque a laranja, o pêssego, o limão a maçã e as cerejas.
  • Junte o conhaque e o licor de laranja.
  • Misture bem e leve a geladeira.
  • Quando for servir acrescente o gelo, a champanhe, o suco de cereja ou groselha, o refrigerante e misture bem.
  • Poderá acrescentar outras frutas de sua preferência.
  • Se não tiver poncheira, utilize, melancia.
  • Corte-a ao meio, retire boa parte de sua polpa.
  • Retire uma fatia pequena e bem fina (finíssima) da parte da casca da melancia que ficará encostada na mesa, só para que ela se equilibre.
  • Depois de equilibrada, faça recortes decorativos na borda e preencha a melancia com o ponche.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso