Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena
- 100g de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Cobertura
- Polpa de 1 maracujá
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador.
- Transfira para uma tigela, misture a margarina até formar uma massa homogênea.
- Forre uma forma de 22cm de diâmetro de fundo removível e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
- Tire a massa do forno e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina.
- Coloque esse creme sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora.
- Para a cobertura, leve a polpa, o açúcar, a água e o amido de milho ao fogo médio, mexendo até levantar fervura.
- Deixe esfriar, desenforme, regue com a calda e sirva.
Rendimento:12 porções