Receita de Torta mousse delicada

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena
  • 100g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Cobertura

  • Polpa de 1 maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador.
  • Transfira para uma tigela, misture a margarina até formar uma massa homogênea.
  • Forre uma forma de 22cm de diâmetro de fundo removível e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Tire a massa do forno e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina.
  • Coloque esse creme sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora.
  • Para a cobertura, leve a polpa, o açúcar, a água e o amido de milho ao fogo médio, mexendo até levantar fervura.
  • Deixe esfriar, desenforme, regue com a calda e sirva.

Rendimento:12 porções

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