Receita de Cupcake especial de natal

Cupcake especial de natal
Foto: Flormel

Ingredientes

  • ½  xícara (chá) de farinha de mandioca
  •  1 xícara (chá) de farinha de castanha de caju
  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce
  • ¾ xícara (chá) de açúcar de coco
  •  ¼ xícara (chá) de cacau em pó
  •   1 colher (chá) bicarbonato de sódio
  •  ½ colher (chá) sal
  •  4 colheres (sopa) de creme de avelã Flormel
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite vegetal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  • Coloque em forminhas untadas e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos. 
  • Finalize o seu cupcake com o seu doce cremoso favorito da Flormel!
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela