Ingredientes
- ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 xícara (chá) de farinha de castanha de caju
- 2 colheres (sopa) de polvilho doce
- ¾ xícara (chá) de açúcar de coco
- ¼ xícara (chá) de cacau em pó
- 1 colher (chá) bicarbonato de sódio
- ½ colher (chá) sal
- 4 colheres (sopa) de creme de avelã Flormel
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de leite vegetal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
- Coloque em forminhas untadas e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
- Finalize o seu cupcake com o seu doce cremoso favorito da Flormel!