Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche tropical

Receita de Ponche tropical


Avaliação: / Ponche tropical1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1abacaxi grande descascado, sem a parte dura central, cortado em cubinhos
  • 5 maçãs grandes, bem vermelhas, sem sementes, cortadas em cubinhos com a casca
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 garrafas de vinho branco gelado
  • 1 garrafa de champagne gelado
  • 3 garrafas de água mineral com gás, gelada

Modo de preparo

  • Coloque os cubinhos de abacaxi e de maçã em uma vasilha.
  • Por cima, polvilhe o açúcar.
  • Adicione 1 garrafa de vinho.
  • Leveà geladeira por cerca de 2 horas, ou mais, para macerar.
  • Urn pouco antes de servir, adicione a outra garrafa de vinho,o champagne
    e a agua mineral.
  • Coloque em uma poncheira e sirva.

Rendimento:25 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso