Receita de Coxinha de kani kama

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 tabletes de caldo de peixe
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo levemente batido para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo para empanar
  • Água em temperatura ambiente para emapanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina light para untar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 8 kani kanas desfiados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Leve ao fogo a margarina light, a água, o leite e o caldo de peixe até ferver.
  • Depois, acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  • Feito isso, despeje a pasta em uma base lisa e deixe esfriar.

Recheio

  • À parte, em outra panela, coloque o azeite, os kanis, o sal, a pimenta ea salsinha e leve ao fogo por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Então, sove a massa.
  • Corte em círculos e recheie com a mistura obtida.
  • Em seguida, modele as coxinhas e passe pelo ovo, pela farinha de trigo, pela água em temperatura ambiente e pela farinha de rosca.
  • Para finalizar, disponha os salgadinhos em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura média, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Rendimento:40 unidades.

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