Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 tabletes de caldo de peixe
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo levemente batido para empanar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo para empanar
- Água em temperatura ambiente para emapanar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Margarina light para untar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 8 kani kanas desfiados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Leve ao fogo a margarina light, a água, o leite e o caldo de peixe até ferver.
- Depois, acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
- Feito isso, despeje a pasta em uma base lisa e deixe esfriar.
Recheio
- À parte, em outra panela, coloque o azeite, os kanis, o sal, a pimenta ea salsinha e leve ao fogo por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Então, sove a massa.
- Corte em círculos e recheie com a mistura obtida.
- Em seguida, modele as coxinhas e passe pelo ovo, pela farinha de trigo, pela água em temperatura ambiente e pela farinha de rosca.
- Para finalizar, disponha os salgadinhos em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura média, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Rendimento:40 unidades.