Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche

Receita de Ponche


Avaliação: / Ponche1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 3 maçãs verdes sem casca e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 2 garrafas de vinho branco doce
  • 1/3 xícara (chá) de rum
  • 1 xícara (chá) de licor de laranja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de framboesa
  • 1 garrafa de água com gás

Modo de preparo

  • Corte os pêssegos escorridos e as maçãs verdes em cubos pequenos.
  • Reserve.
  • Misture o suco de laranja, o vinho, o rum e o licor.
  • Adicione o açúcar e mexa para dissolver.
  • Acrescente a maçã, o pêssego e a framboesa.
  • Na hora de servir, misture a água com gás e o gelo.

Dica

  • Para fazer um ponche sem álcool, basta substituir as bebidas alcoólicas por refrigerante sabor guaraná.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso