Ingredientes
- 1 lata de pêssegos em calda
- 3 maçãs verdes sem casca e sem sementes
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 2 garrafas de vinho branco doce
- 1/3 xícara (chá) de rum
- 1 xícara (chá) de licor de laranja
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de framboesa
- 1 garrafa de água com gás
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os pêssegos escorridos e as maçãs verdes em cubos pequenos.
- Reserve.
- Misture o suco de laranja, o vinho, o rum e o licor.
- Adicione o açúcar e mexa para dissolver.
- Acrescente a maçã, o pêssego e a framboesa.
- Na hora de servir, misture a água com gás e o gelo.
Dica
- Para fazer um ponche sem álcool, basta substituir as bebidas alcoólicas por refrigerante sabor guaraná.
Rendimento:10 porções