Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche

Avaliação: / Ponche1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 3 maçãs verdes sem casca e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 2 garrafas de vinho branco doce
  • 1/3 xícara (chá) de rum
  • 1 xícara (chá) de licor de laranja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de framboesa
  • 1 garrafa de água com gás

Modo de preparo

  • Corte os pêssegos escorridos e as maçãs verdes em cubos pequenos.
  • Reserve.
  • Misture o suco de laranja, o vinho, o rum e o licor.
  • Adicione o açúcar e mexa para dissolver.
  • Acrescente a maçã, o pêssego e a framboesa.
  • Na hora de servir, misture a água com gás e o gelo.

Dica

  • Para fazer um ponche sem álcool, basta substituir as bebidas alcoólicas por refrigerante sabor guaraná.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso