Receitas > Bebidas e Sucos > Quentão de natal

Receita de Quentão de natal


Avaliação: / Quentão de natal1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 litro de cidra
  • 60 ml de rum escuro
  • 250 ml de chá de maçã com gengibre
  • 40 g de açúcar mascavo
  • 2 clementines (mexerica com casca fina)
  • 2 sementes de cardomomo
  • 4 cravos
  • 2 paus de canela
  • 2 folhas de louro

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Ponha a cidra na panela e ligue o fogo.
  • Coloque os paus de canela quebrados, o cardomomo (meio esmagadas), o açúcar mascavo, as clemamtines cortadas na metade, espetadas com 1 cravo em cada metade.
  • O chá, e o rum por último.
  • Desligue o fogo quando começar a ferver.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso