Receitas > Bebidas e Sucos > Quentão de natal

Receita de Quentão de natal


Avaliação: / Quentão de natal1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 litro de cidra
  • 60 ml de rum escuro
  • 250 ml de chá de maçã com gengibre
  • 40 g de açúcar mascavo
  • 2 clementines (mexerica com casca fina)
  • 2 sementes de cardomomo
  • 4 cravos
  • 2 paus de canela
  • 2 folhas de louro

Modo de preparo


  • Ponha a cidra na panela e ligue o fogo.
  • Coloque os paus de canela quebrados, o cardomomo (meio esmagadas), o açúcar mascavo, as clemamtines cortadas na metade, espetadas com 1 cravo em cada metade.
  • O chá, e o rum por último.
  • Desligue o fogo quando começar a ferver.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso