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Receita de Perna de carneiro com alecrim


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 3 kg de perna de carneiro (inteira)
  • 1/4 maço de alecrim
  • 2 maços de alecrim
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo


  • Fure a perna de carneiro (uns vinte furos), preencha com alecrim, adicione sal e pimenta, azeite.
  • Coloque em uma panela para selar.
  • Retire, coloque em uma assadeira forrada de papel alumínio e meio maço de alecrim amassado, reserve.
  • Na panela onde selou a carne, coloque a cebola ralada, alho, e refogue.
  • Acrescente o copo de vinho branco, e quando ferver, coloque por cima do carneiro.
  • Espalhe a outra metade do maço de alecrim, fechar o papel alumínio.
  • Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
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