Ingredientes
- 3 kg de perna de carneiro (inteira)
- 1/4 maço de alecrim
- 2 maços de alecrim
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 copo de vinho branco seco
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fure a perna de carneiro (uns vinte furos), preencha com alecrim, adicione sal e pimenta, azeite.
- Coloque em uma panela para selar.
- Retire, coloque em uma assadeira forrada de papel alumínio e meio maço de alecrim amassado, reserve.
- Na panela onde selou a carne, coloque a cebola ralada, alho, e refogue.
- Acrescente o copo de vinho branco, e quando ferver, coloque por cima do carneiro.
- Espalhe a outra metade do maço de alecrim, fechar o papel alumínio.
- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.