Ingredientes
- 500g de macarrão Pene ou Parafuso
- 2 latas de atum
- 1 pimentão verde médio
- 2 tomates sem sementes
- 4 folhas de alface
- 200g de picles
- 100g de azeitona verde
- Azeite de oliva
- 500g maionese
- 10 colheres (sopa) de catchup picante
- 10 colheres (sopa) de mostarda
- vinagre a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão, ao ponto, nem muito cozido (dica quebre um pedaço e observe se tem um risquinho branco no interior, esse é o ponto), coloque para escorrer e lave com água fria para cortar o cozimento, regue com azeite de oliva a gosto, e deixe gelar por alguns minutos.
- Corte o pimentão, tomate em tirinhas finas, alface e picles picadinho.
- Misture tudo no macarrão junto com as 2 latas de atum, conserve enquanto faz o molho.
- Em uma tigela a parte, coloque a maionese, o catchup e mostarda, regue com vinagre, uma generosa regada, misture tudo, até conseguir uma cor unica.
- Junte ao macarrão e sirva.
- Se quiser dobrar a receita no caso do molho, fica ainda mais gostoso.