Receitas > Bebidas e Sucos > Suco caseiro de caju

Receita de Suco caseiro de caju


Avaliação: / Suco caseiro de caju1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • Cajus maduros, inteiros, doces e firmes.

Modo de preparo


  • Lave e extraia o suco.
  • Engarrafe, tampe com rolhas novas ou cápsulas.
  • Cozinhe em banho-maria durante 30 minutos, em caldeirão com grade ou pano grosso protegendo o fundo da panela para evitar quebra de garrafas.
  • Resfrie as garrafas e guarde-as em lugar fresco e escuro.
Dica: Os sucos obtidos são geralmente condensados e conservam-se melhor.
Adicione água e açúcar antes de consumir.
O suco fechado pode ser guardado por muito tempo.
Esse suco não deixa aquele "amarrado" na boca. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso