Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de queijo parmesão

Receita de Biscoito de queijo parmesão


Avaliação: / Biscoito de queijo parmesão1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de manteiga

Modo de preparo


  • Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.
  • Coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida.
  • Corte como nhoque.
  • Pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno preaquecido (a 180ºC).
  • Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.
  • Caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc.).
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso