Receita de Suco de sorbet de cupuaçu com limão e gengibre

Suco de sorbet de cupuaçu com limão e gengibre
Foto: Frooty

O suco de cupuaçu, limão e gengibre é uma bebida refrescante e repleta de benefícios para a saúde. O cupuaçu é uma fruta originária da Amazônia, famosa por seu sabor único e suas propriedades antioxidantes, enquanto o limão, com sua acidez marcante, traz um balanço perfeito ao paladar, além de ser um grande aliado do sistema imunológico. O gengibre, por sua vez, tem um sabor picante e é conhecido por suas propriedades anti-inflamatórias e digestivas. Para facilitar o preparo da receita, vamos usar um sorbet de cupuaçu Frooty, que já vem com o sabor concentrado da fruta e a textura perfeita para a base do suco.

Como fazer suco de sorbet de cupuaçu com limão e gengibre

Primeiramente, prepare e pese todos os ingredientes. Lembre-se de descascar o gengibre e espremer e coar o limão antes de iniciar o preparo. Depois de tudo pronto, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que a mistura fique homogênea, isto é, sem pedaços de fruta. O tempo pode variar dependendo da potência do seu liquidificador, mas geralmente leva apenas alguns minutos. Assim que atingir a textura desejada, seu suco de cupuaçu com limão e gengibre está pronto para ser servido. 

Ingredientes

  • 200g de sorbet de cupuaçu Frooty
  • 300g de água
  • 50g de limão espremido e coado
  • 5g de gengibre descascado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Primeiramente, prepare e pese todos os ingredientes.
  • Lembre-se de descascar o gengibre e espremer e coar o limão antes de iniciar o preparo. 
  • Depois de tudo pronto, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que a mistura fique homogênea, isto é, sem pedaços de fruta.
  • O tempo pode variar dependendo da potência do seu liquidificador, mas geralmente leva apenas alguns minutos. 
  • Assim que atingir a textura desejada, seu suco de cupuaçu com limão e gengibre está pronto para ser servido. 

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 20 minutos

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