Ingredientes
- 1kg de batata doce cozida
- 1 copo de requeijão
- 200g de queijo mussarela
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 500g de salsicha cortada em rodelas
- 1 lata de milho
- Pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- Margarina para untar
- Queijo mussarela para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse a batata doce e adicione o requeijão e o queijo.
- Reserve.
- Leve ao fogo a cebola, a salsicha aferventada, o milho, pimenta, orégano e sal a gosto e misture por uns 5 minutos aproximadamente.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
- Misture.
- Coloque o purê em uma fôrma untada, como se fosse torta.
- Coloque o recheio e cubra com outra porção de purê.
- Espalhe queijo por cima.
- Leve ao forno para derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos