Receitas > Doces e Sobremesas > Bons-bocados

Receita de Bons-bocados


Avaliação: / Bons-bocados1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 100g de queijo tipo reino ralado (queijo de casca vermelha)
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200C).
  • Misture o açúcar com a água e leve ao fogo.
  • Cozinhe até alcançar o ponto de pasta grossa.
  • Junte a manteiga, o queijo e deixe esfriar.
  • Misture os ovos, as gemas, a farinha de trigo.
  • Acrescente à calda já fria, misturando bem.
  • Coloque a mistura em forminhas de papel muito bem untadas.
  • Leve as forminhas ao forno, numa assadeira, até dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso