Receitas > Doces e Sobremesas > Bons-bocados

Receita de Bons-bocados


Avaliação: / Bons-bocados1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 100g de queijo tipo reino ralado (queijo de casca vermelha)
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200C).
  • Misture o açúcar com a água e leve ao fogo.
  • Cozinhe até alcançar o ponto de pasta grossa.
  • Junte a manteiga, o queijo e deixe esfriar.
  • Misture os ovos, as gemas, a farinha de trigo.
  • Acrescente à calda já fria, misturando bem.
  • Coloque a mistura em forminhas de papel muito bem untadas.
  • Leve as forminhas ao forno, numa assadeira, até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso