Receitas > Bebidas e Sucos > Tiramisu de beber

Receita de Tiramisu de beber


Avaliação: / Tiramisu de beber1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de biscoito amaretto ou biscoito champanhe
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 300 ml de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 20 ml licor amaretto (ou licor de laranja ou conhaque)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate meio amargo ralado

Modo de preparo

  • Triture ½ xícara (chá) de biscoito e reserve o restante.
  • Misture em uma tigela o creme de leite, o açúcar e o café solúvel.
  • Reserve.
  • Despeje no copo do liquidificador o leite, o cacau em pó, o licor e 4 pedras de gelo.
  • Bata por 1 minuto ou até ficar encorpado.
  • Arrume os biscoitos triturados no copo (apertando bem para fazer uma massa compacta), disponha a mistura de creme de leite e café.
  • Despeje o leite batido.
  • Por cima o chocolate ralado e os biscoitos restantes.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso