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Receita de Tiramisu light


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 claras
  • 8 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 3 gemas
  • 200 g de ricota passada na peneira
  • 200 g de cream cheese light
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 1 1/2 xícara (chá) de café forte frio
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 pacote de biscoito inglês
  • Cacau em pó

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve junto com duas colheres de adoçante.
  • Reserve.
  • Na batedeira, bata as gemas com o restante do adoçante até formar um creme esbranquiçado.
  • Acrescente a ricota, o cream cheese, o creme de leite e continue batendo até ficar homogêneo.
  • Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme.
  • Em uma tigela, misture o café com o conhaque.
  • Mergulhe rapidamente os biscoitos na mistura e, com eles, forre um refratário grande.
  • Cubra com o creme e leve à geladeira por seis horas.
  • Polvilhe com o cacau e sirva em seguida.
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