Receitas > Bebidas e Sucos > Toffe capuccino

Receita de Toffe capuccino


Avaliação: / Toffe capuccino1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de pó para capuccino
  • 1 xícara (chá) de biscoitos de aveia e mel
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 4 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo


  • Em uma panela misture o leite, o amido, o pó para capuccino e o leite condensado, leve ao fogo até formar um creme.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve na batedeira e acrescente o açúcar de confeiteiro.
  • Reserve.
  • Em uma panela leve o açúcar para caramelizar.
  • Desligue o fogo e acrescente as 3 colheres (sopa) de creme de leite.
Montagem
  • Em um recipiente de sua preferência, coloque o caramelo, cubra-o com os biscoitos, coloque o creme e cubra com as claras.
  • Com o auxilio de uma colher, forme picos nas claras e leve ao forno até dourar as claras.
  • Deixe esfriar e leve ao refrigerador antes de servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso