Ingredientes
- 1 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de pó para capuccino
- 1 xícara (chá) de biscoitos de aveia e mel
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 4 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela misture o leite, o amido, o pó para capuccino e o leite condensado, leve ao fogo até formar um creme.
- Reserve.
- Bata as claras em neve na batedeira e acrescente o açúcar de confeiteiro.
- Reserve.
- Em uma panela leve o açúcar para caramelizar.
- Desligue o fogo e acrescente as 3 colheres (sopa) de creme de leite.
Montagem
- Em um recipiente de sua preferência, coloque o caramelo, cubra-o com os biscoitos, coloque o creme e cubra com as claras.
- Com o auxilio de uma colher, forme picos nas claras e leve ao forno até dourar as claras.
- Deixe esfriar e leve ao refrigerador antes de servir.