Receita de Toffe capuccino

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de pó para capuccino
  • 1 xícara (chá) de biscoitos de aveia e mel
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 4 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Em uma panela misture o leite, o amido, o pó para capuccino e o leite condensado, leve ao fogo até formar um creme.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve na batedeira e acrescente o açúcar de confeiteiro.
  • Reserve.
  • Em uma panela leve o açúcar para caramelizar.
  • Desligue o fogo e acrescente as 3 colheres (sopa) de creme de leite.

Montagem

  • Em um recipiente de sua preferência, coloque o caramelo, cubra-o com os biscoitos, coloque o creme e cubra com as claras.
  • Com o auxilio de uma colher, forme picos nas claras e leve ao forno até dourar as claras.
  • Deixe esfriar e leve ao refrigerador antes de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email