Receita de Vinho quente com pimenta

Ingredientes

  • 1 garrafa (750 ml) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 maçã em cubos pequenos
  • 1 ameixa em gomos
  • Casca de 1 laranja
  • Casca de ½ limão
  • 6 cravos-da-Índia
  • 2 pimentas Jamaica
  • 3 cardamomos
  • 3 grãos de pimenta-preta
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o açúcar em uma panela em fogo baixo.
  • Quando derreter, adicione as especiarias, as cascas e a pitada de sal.
  • Em seguida, acrescente o vinho, o que fará o caramelo endurecer na hora.
  • Deixe ferver até o caramelo derreter, adicione as frutas e mantenha fervura por mais um minuto.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela