Receita de Vinho quente com vinho branco e mel

Ingredientes

  • 1 litro de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de mel
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 5 cravos-da-Índia
  • Casca de 1 laranja (apenas a parte laranja)
  • 1 canela em pau
  • 1 pedaço de gengibre descascado e fatiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o vinho, a água, o suco de laranja, o mel, o açúcar, o cravo, a casca de laranja, o gengibre e a canela.
  • Leve ao fogo baixo e, assim que levantar fervura, deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir