Receita de Carne com pimenta e verdura

Ingredientes

  • 450g de carne bovina
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino em grão
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 350g de espinafre fresca
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte a carne em tirinhas, usando uma faca bem afiada.
  • Em uma tigela, misture o catchup com o shoyu e mergulhe as tirinhas de carne neste molho.
  • Triture a pimenta-do-reino e coloque-a em um prato.
  • Passe as tirinhas de carne pela pimenta.
  • Esquente a wok e, em seguida, acrescente o óleo.
  • Quando estiver bem quente, refogue a carne durante 5 minutos.
  • Lave os pimentões e retire as suas sementes e os filamentos brancos.
  • Corte-os em tirinhas.
  • Coloque os pimentões e o espinafre na wok e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo continuamente.
  • Divida o preparado em 4 tigelas e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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