Ingredientes
- 450g de carne bovina
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de molho shoyu
- 2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino em grão
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 350g de espinafre fresca
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em tirinhas, usando uma faca bem afiada.
- Em uma tigela, misture o catchup com o shoyu e mergulhe as tirinhas de carne neste molho.
- Triture a pimenta-do-reino e coloque-a em um prato.
- Passe as tirinhas de carne pela pimenta.
- Esquente a wok e, em seguida, acrescente o óleo.
- Quando estiver bem quente, refogue a carne durante 5 minutos.
- Lave os pimentões e retire as suas sementes e os filamentos brancos.
- Corte-os em tirinhas.
- Coloque os pimentões e o espinafre na wok e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo continuamente.
- Divida o preparado em 4 tigelas e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos