Receitas > Bebidas e Sucos > Vinho quente de mel e gengibre

Receita de Vinho quente de mel e gengibre


Avaliação: / Vinho quente de mel e gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 litro de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 cravos da índia
  • Casca de 1 laranja (sem a parte branca)
  • 1 canela em pau
  • 1 pedaço de gengibre descascado e fatiado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o vinho, o suco de laranja, a água, o mel, o açúcar, o cravo, a casca de laranja, a canela e o gengibre.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe por 10 minutos depois de iniciada a fervura.
  • Desligue e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso