Receitas > Bebidas e Sucos > Vinho quente diferente

Vinho quente diferente


Avaliação: / Vinho quente diferente1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 cravos da índia
  • 2 canelas em pau
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja
  • 1 colher (sopa) de casca de limão
  • Casca de 3 maçãs
  • Casca picadas de 1/2 abacaxi
  • 1 litro de vinho tinto seco
  • 2 xícaras (chá) de suco de uva
  • 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
  • 3 maçãs picadas e deixadas em água com suco de 1 limão
  • 1/2 abacaxi picado
  • Rodelas de limão ou laranja para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar e deixe caramelar.
  • Junte o cravo, a canela, a casca de laranja, do limão, da maçã e do abacaxi.
  • Misture.
  • Acrescente o vinho e deixe ferver.
  • Coloque os sucos de uva e de abacaxi e, depois que levantar fervura, acrescente as maçãs e o abacaxi.
  • Deixe ferver por 5 minutos.
  • Sirva quente, com rodelas de limão ou de laranja.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso