Receitas > Bebidas e Sucos > Vinho quente diferente

Receita de Vinho quente diferente


Avaliação: / Vinho quente diferente1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 cravos da índia
  • 2 canelas em pau
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja
  • 1 colher (sopa) de casca de limão
  • Casca de 3 maçãs
  • Casca picadas de 1/2 abacaxi
  • 1 litro de vinho tinto seco
  • 2 xícaras (chá) de suco de uva
  • 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
  • 3 maçãs picadas e deixadas em água com suco de 1 limão
  • 1/2 abacaxi picado
  • Rodelas de limão ou laranja para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar e deixe caramelar.
  • Junte o cravo, a canela, a casca de laranja, do limão, da maçã e do abacaxi.
  • Misture.
  • Acrescente o vinho e deixe ferver.
  • Coloque os sucos de uva e de abacaxi e, depois que levantar fervura, acrescente as maçãs e o abacaxi.
  • Deixe ferver por 5 minutos.
  • Sirva quente, com rodelas de limão ou de laranja.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso