Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica com coco queimado

Receita de Canjica com coco queimado


Avaliação: / Canjica com coco queimado1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500g de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 2 canelas em pau
  • 3 cravos da índia
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado queimado

Modo de preparo

  • Deixe a canjica de molho em água por 24 horas.
  • Escorra, coloque em uma panela de pressão, cubra com a água, a canela, o cravo e cozinhe em fogo médio, por 30 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e escorra.
  • Leve uma panela ao fogo médio com a canjica, o leite de coco, o leite condensado, o doce de leite, o leite, o coco ralado e cozinhe, mexendo de vez em quando, até engrossar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso