Receita de Canjica com coco queimado

Ingredientes

  • 500g de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 2 canelas em pau
  • 3 cravos da índia
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado queimado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe a canjica de molho em água por 24 horas.
  • Escorra, coloque em uma panela de pressão, cubra com a água, a canela, o cravo e cozinhe em fogo médio, por 30 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e escorra.
  • Leve uma panela ao fogo médio com a canjica, o leite de coco, o leite condensado, o doce de leite, o leite, o coco ralado e cozinhe, mexendo de vez em quando, até engrossar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela