Ingredientes
- 500g de milho para canjica
- 2 litros de água
- 2 canelas em pau
- 3 cravos da índia
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de coco ralado queimado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a canjica de molho em água por 24 horas.
- Escorra, coloque em uma panela de pressão, cubra com a água, a canela, o cravo e cozinhe em fogo médio, por 30 minutos, após iniciada a pressão.
- Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e escorra.
- Leve uma panela ao fogo médio com a canjica, o leite de coco, o leite condensado, o doce de leite, o leite, o coco ralado e cozinhe, mexendo de vez em quando, até engrossar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos