Receitas > Biscoitos e Bolachas > Areias com limão e canela

Receita de Areias com limão e canela


Avaliação: / Areias com limão e canela4 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 450 g de farinha de trigo
  • 160 g de açúcar
  • 150 g de banha de porco
  • Raspa da casca de 1 limão
  • Açúcar quanto baste
  • Canela em pó quanto baste

Modo de preparo

  • Numa tigela misture a farinha com o açúcar.
  • Faça uma cova no meio e coloque a banha e a raspa da casca de limão.
  • Trabalhe a mistura, só com a ponta dos dedos apertando a massa.
  • Com a ajuda de farinha forme bolinhas do tamanho de uma noz.
  • Coloque as bolinhas de massa num tabuleiro untado e polvilhado com farinha e leve para assar em forno à 180ºC quando começarem a ficar lourinhas retire.
  • Passe por açúcar e canela em pó.

Dica

  • Não deixe assar demais, para não ficarem muito duras.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso