Receitas > Biscoitos e Bolachas > Areias com limão e canela

Receita de Areias com limão e canela


Avaliação: / Areias com limão e canela4 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 450 g de farinha de trigo
  • 160 g de açúcar
  • 150 g de banha de porco
  • Raspa da casca de 1 limão
  • Açúcar quanto baste
  • Canela em pó quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa tigela misture a farinha com o açúcar.
  • Faça uma cova no meio e coloque a banha e a raspa da casca de limão.
  • Trabalhe a mistura, só com a ponta dos dedos apertando a massa.
  • Com a ajuda de farinha forme bolinhas do tamanho de uma noz.
  • Coloque as bolinhas de massa num tabuleiro untado e polvilhado com farinha e leve para assar em forno à 180ºC quando começarem a ficar lourinhas retire.
  • Passe por açúcar e canela em pó.

Dica

  • Não deixe assar demais, para não ficarem muito duras.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso