Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farelo de aveia
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (chá) de bicarbonato
- 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ligue o forno à temperatura média.
- Misture numa tigela o farelo e a farinha de aveia, a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o bicarbonato.
- Aos poucos, acrescente 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite e a canela.
- Sove a massa por 5 minutos.
- Abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada na forma de um retângulo, de 32 cm x 34 cm .
- Com um cortador de massa quadrado, corte 40 biscoitos e disponha-os em 2 assadeiras untadas com o azeite de oliva restante.
- Leve ao forno por 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem um pouco.
- Retire do forno e desenforme, ainda quente.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos