Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de farelo de aveia com canela

Receita de Biscoito de farelo de aveia com canela


Avaliação: / Biscoito de farelo de aveia com canela3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia

Modo de preparo

  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Misture numa tigela o farelo e a farinha de aveia, a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o bicarbonato.
  • Aos poucos, acrescente 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite e a canela.
  • Sove a massa por 5 minutos.
  • Abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada na forma de um retângulo, de 32 cm x 34 cm .
  • Com um cortador de massa quadrado, corte 40 biscoitos e disponha-os em 2 assadeiras untadas com o azeite de oliva restante.
  • Leve ao forno por 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem um pouco.
  • Retire do forno e desenforme, ainda quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso