
Ingredientes
- 2 embalagens de bolacha ADRIA TORTINHAS CHOCOLATE E AVELA 160g
- 1/2 xícara (chá) de castanha do Pará, trituradas
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao processador o biscoito recheado e bata até obter uma farofa grosseira.
- Despeje numa tigela funda, junte a farofa de biscoito, os demais ingredientes, amasse até envolver bem e deixar a massa homogênea.
- Unte um refratário médio, acomode a massa apertando bem para que fique bem firme.
- Leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 15 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Corte as barrinhas com aproximadamente 6 cm cada uma e sirva a seguir.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 122 por porção