Receitas > Biscoitos e Bolachas > Barrinha com frutas secas

Receita de Barrinha com frutas secas


Avaliação: / Barrinha com frutas secas7 votos PiorMelhor 
Por Adria

Foto: Adria
Foto: Adria
pinbutton

Ingredientes

  • 2 embalagens de bolacha ADRIA TORTINHAS CHOCOLATE E AVELA 160g
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do Pará, trituradas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas

Modo de preparo

  • Leve ao processador o biscoito recheado e bata até obter uma farofa grosseira.
  • Despeje numa tigela funda, junte a farofa de biscoito, os demais ingredientes, amasse até envolver bem e deixar a massa homogênea.
  • Unte um refratário médio, acomode a massa apertando bem para que fique bem firme.
  • Leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 15 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Corte as barrinhas com aproximadamente 6 cm cada uma e sirva a seguir.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 122 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso