Receita de Barrinha com frutas secas

Foto: Adria
Foto: Adria

Ingredientes

  • 2 embalagens de bolacha ADRIA TORTINHAS CHOCOLATE E AVELA 160g
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do Pará, trituradas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao processador o biscoito recheado e bata até obter uma farofa grosseira.
  • Despeje numa tigela funda, junte a farofa de biscoito, os demais ingredientes, amasse até envolver bem e deixar a massa homogênea.
  • Unte um refratário médio, acomode a massa apertando bem para que fique bem firme.
  • Leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 15 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Corte as barrinhas com aproximadamente 6 cm cada uma e sirva a seguir.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 122 por porção

Avalie

Compartilhe: