Receita de Barrinha de banana com chocolate

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de flocos de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de gêrmen de trigo
  • 2 bananas nanicas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • Margarina para untar

Cobertura

  • 100g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque a aveia, os flocos de arroz, o gêrmen de trigo, misture e reserve.
  • No liquidificador, bata a banana, com o óleo e o mel.
  • Despeje sobre a mistura reservada e mexa até incorporar todos os ingredientes.
  • Coloque a mistura em uma forma quadrada, levemente untada, pressionando delicadamente.
  • Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 20 minutos.
  • Enquanto isso, leve o chocolate para derreter em banho maria, com a manteiga e a glucose.
  • Despeje sobre a massa assada já fria, espere o chocolate endurecer por completo e corte em barrinhas.

Rendimento:15 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos