Ingredientes
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1/2 xícara (chá) de flocos de arroz
- 1/2 xícara (chá) de gêrmen de trigo
- 2 bananas nanicas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de mel
- Margarina para untar
Cobertura
- 100g de chocolate meio amargo
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de glucose de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a aveia, os flocos de arroz, o gêrmen de trigo, misture e reserve.
- No liquidificador, bata a banana, com o óleo e o mel.
- Despeje sobre a mistura reservada e mexa até incorporar todos os ingredientes.
- Coloque a mistura em uma forma quadrada, levemente untada, pressionando delicadamente.
- Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 20 minutos.
- Enquanto isso, leve o chocolate para derreter em banho maria, com a manteiga e a glucose.
- Despeje sobre a massa assada já fria, espere o chocolate endurecer por completo e corte em barrinhas.
Rendimento:15 porções