Receita de Barrinha de cereal com cobertura de chocolate

Barrinha de cereal com cobertura de chocolate
Foto: Shutterstock

Ingredientes

Recheio 1

  • 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim
  • 1 scoop de Shake H-Control HND do sabor que preferir

Recheio 2

  • 3 colheres (sopa) de castanhas e amendoim triturado
  • 1 scoop Shake H-Control HND do sabor que preferir

Cobertura

  • Chocolate derretido 70% ou amargo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a pasta de amendoim e o shake até formar uma massa e reserve.
  • Depois, em outra vasilha, misture amendoim, a castanha, o shake e água até dar ponto de massa.
  • Coloque um plástico filme em uma tábua, adicione a massa do primeiro recheio e a deixe mais fina possível.
  • Em seguida, coloque a massa do segundo recheio por cima.
  • Enrole no plástico filme e congele por 2 horas.
  • Corte em tiras e passe no chocolate.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela