Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina diamante negro

Gelatina diamante negro


Avaliação: / Gelatina diamante negro1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 250g de chocolate ao leite picado
  • 3 claras batidas em neve

Modo de preparo

  • Hidrate e dissolva a gelatina na água.
  • Bata-a no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate.
  • Despeje a mistura em uma tigela e adicione delicadamente as claras.
  • Distribua em taças e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva.

Rendimento:40 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso