Receitas > Biscoitos e Bolachas > Barrinha de cereais com goiabada

Receita de Barrinha de cereais com goiabada


Avaliação: / Barrinha de cereais com goiabada1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 pitada de sal moído iodado marinho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
  • 1 xícara (chá) de gergelim integral branco
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará
  • 2 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 3 xícara (chá) de aveia integral em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha branca
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 250 g de goiabada cremosa

Modo de preparo

  • Misture a aveia, o açúcar, a manteiga, as farinhas, as castanhas, o gergelim, o fermento e o sal.
  • Reserve.
  • Unte a assadeira com manteiga e farinha integral, coloque metade da mistura, pressionando sobre a assadeira.
  • Espalhe a goiabada cremosa e cubra com a segunda porção da mistura, pressionando com delicadeza.
  • Leve ao forno aquecido por 35 minutos, espere esfriar e corte as barrinhas.

Rendimento: 40 unidades.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso