Ingredientes
- 1 pitada de sal moído iodado marinho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
- 1 xícara (chá) de gergelim integral branco
- 1 xícara (chá) de castanha do pará
- 2 xícara (chá) de açúcar demerara
- 3 xícara (chá) de aveia integral em flocos finos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha branca
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 250 g de goiabada cremosa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a aveia, o açúcar, a manteiga, as farinhas, as castanhas, o gergelim, o fermento e o sal.
- Reserve.
- Unte a assadeira com manteiga e farinha integral, coloque metade da mistura, pressionando sobre a assadeira.
- Espalhe a goiabada cremosa e cubra com a segunda porção da mistura, pressionando com delicadeza.
- Leve ao forno aquecido por 35 minutos, espere esfriar e corte as barrinhas.
Rendimento: 40 unidades.