Receita de Barrinha de cereais com goiabada

Ingredientes

  • 1 pitada de sal moído iodado marinho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
  • 1 xícara (chá) de gergelim integral branco
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará
  • 2 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 3 xícara (chá) de aveia integral em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha branca
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 250 g de goiabada cremosa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a aveia, o açúcar, a manteiga, as farinhas, as castanhas, o gergelim, o fermento e o sal.
  • Reserve.
  • Unte a assadeira com manteiga e farinha integral, coloque metade da mistura, pressionando sobre a assadeira.
  • Espalhe a goiabada cremosa e cubra com a segunda porção da mistura, pressionando com delicadeza.
  • Leve ao forno aquecido por 35 minutos, espere esfriar e corte as barrinhas.

Rendimento: 40 unidades.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela