Receitas > Biscoitos e Bolachas > Barrinha de floco de aveia

Receita de Barrinha de floco de aveia


Avaliação: / Barrinha de floco de aveia2 votos PiorMelhor 
Por Marilia Ribeiro

Ingredientes

  • 250 g de aveia em flocos
  • 140 g de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Derreta 120 g de manteiga numa frigideira em fogo baixo sem deixar que escureça.
  • Junte o mel, mexa e, quando a preparação estiver líquida, acrescente os flocos de aveia.
  • Misture tudo, continuando a mexer por 8 a 10 minutos.
  • Unte uma assadeira retangular com a manteiga restante e despeje nela o composto.
  • Pressione-o e nivele a superfície com as costas de uma colher.
  • Leve ao forno a 200ºC por cerca de 20 minutos, até que a superfície esteja marrom-dourada.
  • Quando estiver pronto, retire o doce do forno, deixe que amorne e corte-o em pequenos retângulos.
  • Sirva-os mornos ou frios.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Baixa Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso