Ingredientes
- 1 3/4 xícara (chá) de trigo.
- 1 xícara (chá) de açúcar.
- 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente.
- 1 gema.
- 1 colher (chá) de essência de baunilha.
- 1 clara ligeiramente batida.
- 1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará bem picadas.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (150°C).
- Unte uma forma de 23×32 cm.
- Numa tigela, coloque todos os ingredientes e bata com a batedeira até misturar bem.
- Espalhe em forma untada.
- Pincele com a clara ligeiramente batida.
- Polvilhe com as castanhas-do-pará e asse por 1hora e 10 minutos, ou até dourar.
- Corte imediatamente em quadrados, retângulos ou losangos.
- Retire da assadeira e deixe esfriar.
Dica
- Guarde num recipiente fechado durante pelo menos 3 dias, antes de servir.
Rendimento:35 unidades.