Receitas > Biscoitos e Bolachas > Barrinhas de aveia

Receita de Barrinhas de aveia


Avaliação: / Barrinhas de aveia4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de aveia instantânea
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de geléia de sua preferência

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170C).
  • Misture bem a aveia, a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga.
  • Coloque a metade da mistura numa forma untada de 27x18cm, apertando bem.
  • Espalhe a geléia sobre a massa.
  • Polvilhe o restante da massa sobre a geléia e aperte ligeiramente com as pontas dos dedos.
  • Asse em forno preaquecido po 25 a 30 minutos.
  • Deixe esfriar e corte em quadrados, retângulos ou losangos.

Rendimento: 32 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso