Receitas > Biscoitos e Bolachas > Barrinhas de aveia

Receita de Barrinhas de aveia


Avaliação: / Barrinhas de aveia4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de aveia instantânea
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de geléia de sua preferência

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170C).
  • Misture bem a aveia, a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga.
  • Coloque a metade da mistura numa forma untada de 27x18cm, apertando bem.
  • Espalhe a geléia sobre a massa.
  • Polvilhe o restante da massa sobre a geléia e aperte ligeiramente com as pontas dos dedos.
  • Asse em forno preaquecido po 25 a 30 minutos.
  • Deixe esfriar e corte em quadrados, retângulos ou losangos.

Rendimento: 32 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso