Receitas > Doces e Sobremesas > Baba de moça

Avaliação: / Baba de moça22 votos PiorMelhor 
Por Piracanjuba

Foto: Piracanjuba
Foto: Piracanjuba

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/4 xícara (chá) de água
  • 7 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Canela para polvilhar (opcional)

Modo de preparo

  • Misture o açúcar e a água.
  • Leve ao fogo e mexa somente até o açúcar se dissolver.
  • Cozinhe em fogo brando médio até que, levantando a calda com uma colher, ela forme um fio ao cair.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Reserve.
  • Passe as gemas por uma peneira.
  • Junte o leite de coco e misture.
  • Acrescente à calda já fria e mexa bem.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
  • Coloque numa compoteira ou em potes pequenos.
  • Se desejar, sirva polvilhada com canela.

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso