Receitas > Doces e Sobremesas > Baba de moça

Receita de Baba de moça


Avaliação: / Baba de moça23 votos PiorMelhor 
Por Piracanjuba

Foto: Piracanjuba
Foto: Piracanjuba
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/4 xícara (chá) de água
  • 7 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Canela para polvilhar (opcional)

Modo de preparo

  • Misture o açúcar e a água.
  • Leve ao fogo e mexa somente até o açúcar se dissolver.
  • Cozinhe em fogo brando médio até que, levantando a calda com uma colher, ela forme um fio ao cair.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Reserve.
  • Passe as gemas por uma peneira.
  • Junte o leite de coco e misture.
  • Acrescente à calda já fria e mexa bem.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
  • Coloque numa compoteira ou em potes pequenos.
  • Se desejar, sirva polvilhada com canela.

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso