Receitas > Biscoitos e Bolachas > Barrinhas de banana com glacê de limão

Receita de Barrinhas de banana com glacê de limão


Avaliação: / Barrinhas de banana com glacê de limão1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina (60grs)
  • 1/3 xícara (chá) de banana madura amassada
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de castanha do pará ou de caju picada

Modo de preparo

  • Peneire juntos a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a canela.
  • Misture a manteiga ou margarina com a banana e bata bem.
  • Junte o ovo e bata novamente.
  • Acrescente os ingredientes peneirados, alternadamente com o leite, batendo bem.
  • Junte as castanhas do pará.
  • Espalhe em forma bem untada de 33 x 22 x 5cm.
  • Asse em forno moderado durante 22 a 25 minutos.
  • Enquanto ainda morno, cubra com um glacê feito de 2 colheres de sopa de manteiga derretida, 1 colher de sopa de água quente, 2 colheres de sopa de suco de limão e 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro.
  • Se estiver muito grosso junte algumas gotas de água quente.
  • Corte em quadrados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso