Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 250g de açúcar
- 1 pacotinho de açúcar vanile
- 1/2 colher (chá) de cravo em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 ovos
- 200g de manteiga ou margarina
- 100g de nozes moídas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esta receita dá para três ou quatro assadeiras.
- Peneire a farinha de o fermento sobre uma tábua.
- Faça uma depressão no meio e nela coloque o açúcar, as especiarias e os ovos.
- Mexa bem.
- Coloque a manteiga ou margarina aos pedacinhos, em volta da farinha, juntamente com as nozes.
- Misture tudo muito bem e rapidamente até obter uma massa lisa.
- Leve à geladeira e deixe por 1 hora.
- Abra a massa e corte com um cortador de biscoitos.
- Asse em forno quente sobre assadeira untada durante 10 minutos.