Receita de Biscoitinhos com nozes e especiarias

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 250g de açúcar
  • 1 pacotinho de açúcar vanile
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 ovos
  • 200g de manteiga ou margarina
  • 100g de nozes moídas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esta receita dá para três ou quatro assadeiras.
  • Peneire a farinha de o fermento sobre uma tábua.
  • Faça uma depressão no meio e nela coloque o açúcar, as especiarias e os ovos.
  • Mexa bem.
  • Coloque a manteiga ou margarina aos pedacinhos, em volta da farinha, juntamente com as nozes.
  • Misture tudo muito bem e rapidamente até obter uma massa lisa.
  • Leve à geladeira e deixe por 1 hora.
  • Abra a massa e corte com um cortador de biscoitos.
  • Asse em forno quente sobre assadeira untada durante 10 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela