Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinhos com nozes e especiarias

Receita de Biscoitinhos com nozes e especiarias


Avaliação: / Biscoitinhos com nozes e especiarias1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 500grs de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 250grs de açúcar
  • 1 pacotinho de açúcar vanile
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 ovos
  • 200grs de manteiga ou margarina
  • 100grs de nozes moídas

Modo de preparo

  • Esta receita dá para três ou quatro assadeiras.
  • Peneire a farinha de o fermento sobre uma tábua.
  • Faça uma depressão no meio e nela coloque o açúcar, as especiarias e os ovos.
  • Mexa bem.
  • Coloque a manteiga ou margarina aos pedacinhos, em volta da farinha, juntamente com as nozes.
  • Misture tudo muito bem e rapidamente até obter uma massa lisa.
  • Leve à geladeira e deixe por 1 hora.
  • Abra a massa e corte com um cortador de biscoitos.
  • Asse em forno quente sobre assadeira untada durante 10 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso