Receitas > Biscoitos e Bolachas > Barrinhas de chocolate com recheio de coco

Receita de Barrinhas de chocolate com recheio de coco


Avaliação: / Barrinhas de chocolate com recheio de coco5 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 120g de chocolate meio amargo.
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina.
  • 2 xícaras (chá) de açúcar.
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.
  • 3 ovos.
  • 3 xícaras (chá) de coco ralado.
  • 2/3 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Numa panela grande, coloque o chocolate com a manteiga ou margarina e leve ao fogo brando para derreter.
  • Retire do fogo e junte o açúcar, a farinha, a baunilha e os ovos.
  • Espalhe a metade da massa numa forma untada de 22,5x32,5 cm.
  • Misture bem o coco ralado, o leite condensado e a essência de baunilha e espalhe sobre a metade da massa com a ajuda de uma espátula.
  • Cubra com a outra metade da massa de chocolate.
  • Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, deixe esfriar e corte em barrinhas.

Rendimento:35 unidades.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso