Receita de Barrinha de coco com chocolate e sequilho

Foto: Vitarella

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 60 g de coco ralado fresco
  • 1 colher (sopa) de margarina NaMesa
  • 150 g de biscoito Sequilhos Vitarella quebrado
  • 250 g de chocolate para banhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve o leite condensado, o coco ralado fresco e a margarina, mexa até o ponto de brigadeiro, desgrudando o fundo da panela.
  • Misture o biscoito quebrado e mexa.
  • Em uma pirex retangular, coberto com uma plástico para facilitar a retirada, espalhe o brigadeiro com a altura de 1 cm de altura, leve para geladeira e deixe firmar.
  • Depois corte em tiras e reserve.
  • Derreta o chocolate e banhe as barrinhas, coloque em uma forma coberta com papel manteiga, deixe até secar o chocolate e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir