Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de margarina light
- 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
- 1/2 xícara (chá) de achocolatado diet
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a margarina com o adoçante e o ovo.
- Junte o achocolatado e a baunilha.
- Adicione os outros ingredientes e misture.
- Cubra e deixe na geladeira por 2 horas.
- Coloque pequenas porções numa assadeira untada e asse em forno preaquecido por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Calorias: 117 por porção