Receita de Biscoitinho aperitivo

Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de erva-doce

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o leite, o fermento, o sal, 2 colheres (sopa) de manteiga e misture bem.
  • Acrescente a farinha até que ao sovar não grude nas mãos.
  • Abra com o rolo salpique a erva-doce e passe o rolo novamente para a erva-doce entrar na massa.
  • Pincele com a manteiga restante, corte em tiras, torça como parafuso.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 20 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela