Ingredientes
- 7 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de erva-doce
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o leite, o fermento, o sal, 2 colheres (sopa) de manteiga e misture bem.
- Acrescente a farinha até que ao sovar não grude nas mãos.
- Abra com o rolo salpique a erva-doce e passe o rolo novamente para a erva-doce entrar na massa.
- Pincele com a manteiga restante, corte em tiras, torça como parafuso.
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 20 porções