Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200g de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Margarina para untar
Recheio
- 1 lata de goiabada cortada em cubinhos
- 1 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Abra a massa com um rolo e corte em quadrados.
- Coloque um cubo de goiabada no centro de cada um.
- Feche as pontas, formando um biscoitinho.
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno, desenforme e passe no açúcar.
- Depois de frio, guarde em um pote fechado.