Receita de Biscoitinho com goiabada

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 lata de goiabada cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • Abra a massa com um rolo e corte em quadrados.
  • Coloque um cubo de goiabada no centro de cada um.
  • Feche as pontas, formando um biscoitinho.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, desenforme e passe no açúcar.
  • Depois de frio, guarde em um pote fechado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos