Receita de Biscoitinho de chocolate com coco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó químico
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o açúcar, os ovos, o chocolate, o coco, o fermento, a farinha e a manteiga até formar uma massa homogênea.
  • Se necessário, adicione mais farinha.
  • Modele bolinhas e achate com as mãos, formando bolachinhas.
  • Coloque uma ao lado da outra, em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire, deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela