Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de chocolate ao meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó químico
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o açúcar, os ovos, o chocolate, o coco, o fermento, a farinha e a manteiga até formar uma massa homogênea.
- Se necessário, adicione mais farinha.
- Modele bolinhas e achate com as mãos, formando bolachinhas.
- Coloque uma ao lado da outra, em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Retire, deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 35 minutos